Nuestro Blog

Ponte la mano en el corazón con tus seres queridos.

Ponte la mano en el corazón con tus seres queridos.

En esta situación nuestros padres y abuelos son los más afectadas y sabemos que cuidar un adulto mayor en casa…
Limpiar tu casa es tu mejor opción.

Limpiar tu casa es tu mejor opción.

Mantener tu mente ocupada es la mejor opción para mantenerte distraído, no solo porque te permite tener tu espacio de…
E. coli obtiene impulso a partir de enfermedades de las lechugas

E. coli obtiene impulso a partir de enfermedades de las lechugas

Escherichia coli O157:H7, una bacteria que causa enfermedad transmitida por los alimentos en los seres humanos, tiene mayor probabilidad de contaminar…
Estudio de la inocuidad microbiológica de los alimentos listos para consumo, pre-cortados y hierbas frescas Preenvasadas, y ensalada de hojas de establecimientos minoristas en Irlanda (13NS7)

Estudio de la inocuidad microbiológica de los alimentos listos para consumo, pre-cortados y hierbas frescas Preenvasadas, y ensalada de hojas de establecimientos minoristas en Irlanda (13NS7)

Este estudio investigó la inocuidad microbiológica de hierbas frescas listas para consumo, precortadas y pre-envasados, y ensalada de hojas disponibles…
La exposición a los ftalatos podría estar relacionada con la pérdida del embarazo

La exposición a los ftalatos podría estar relacionada con la pérdida del embarazo

Un nuevo estudio con más de 300 mujeres sugiere que la exposición a ciertos ftalatos – sustancias de uso común…
Clorato en los alimentos: riesgos para la salud pública

Clorato en los alimentos: riesgos para la salud pública

La exposición a largo plazo al clorato en los alimentos, en particular en el agua potable, es un potencial problema…
La Importancia de Salmonella para la industria de alimentos

La Importancia de Salmonella para la industria de alimentos

Muchas entidades biológicas, vivas y muertas, actúan como reservorios de Salmonella, y una diversidad de alimentos han sido implicados en brotes…
Proceso libre de químicos aprobado para pasteurización de Almendras en California

Proceso libre de químicos aprobado para pasteurización de Almendras en California

Un panel de revisión técnica de la Junta de Almendras de California ha dado su sello de aprobación a otro…
Materiales en contacto con los alimentos: actualización de la ciencia para la evaluación de la seguridad - consulta pública

Materiales en contacto con los alimentos: actualización de la ciencia para la evaluación de la seguridad - consulta pública

Expertos de la EFSA han revisado los avances científicos recientes que podrían tomarse en cuenta al considerar una actualización de…
Susceptibilidad del papiloma virus humano de alto riesgo tipo 16 a los desinfectantes clínicos

Susceptibilidad del papiloma virus humano de alto riesgo tipo 16 a los desinfectantes clínicos

El virus del papiloma humano (HPV) es el agente causante de los cánceres cervicales y anogenitales, con la cepa HPV16…
Almacenamiento de pescado en las tiendas: la EFSA aconseja sobre la temperatura

Almacenamiento de pescado en las tiendas: la EFSA aconseja sobre la temperatura

Los tiempos de almacenamiento y contenido de CO2 en el envasado son los dos factores principales que influyen en el…
Evaluación de riesgo en quesos elaborados con leche sin pasteurizar

Evaluación de riesgo en quesos elaborados con leche sin pasteurizar

La FDA reconoce que existe gran diversidad en las operaciones y métodos de fabricación de queso, y que muchos factores…